Fêta Tarte Champignons aux petits oignonsFêta Tarte Champignons aux petits oignons

Fêta Tarte Champignons aux petits oignons

Bonjour,

 

A l'image d'une pizza, j'ai vérifié un soir ce qu'il y avait de bon dans mon frigo... une pâte feuilleté, 6 oeufs... c'est un bon début... de la Fêta, oui mais que mettre dessous ?! Des champignons frais du marché et des oignons rouges et du lait de coco ! 

Il ne m'en fallait pas plus pour improviser un plat :

  • Dérouler la pâte feuilletée dans un plat.
  • Faire revenir les oignons à la poêle avec un filet d'huile d'olive pour qu'il soient tendres et parfumés. Laisser refroidir avant de disposer sur la tarte.
  • Préparer et découper les champignons. Les disposer sur la pâte.
  • Emietter la Fêta sur la tarte.
  • Casser les oeufs dans un bol et remuer energiquement afin d'obtenir une omelette mousseuse, y ajouter une pointe de lait de coco...
  • Verser le tout sur la tarte.
  • Enfourner 30 minutes à 180°C
  • Servir sur une salade, avec un trait de vinaigre balsamique !

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil