Légumes ail gingembre

Légumes ail gingembre

Ia'Orana 

Préparation des légumes :

  • Faire revenir les haricots plats, les 2 poivrons, les 2 carottes dans l'huile de coco sur une cuisson type wok.
  • Rajouter 2 courgettes et des morceaux de choux kale, 2 petites échalotes et une gouse d'ail en fin de cuisson pour garder le croquant et les propriétés du gingembre et de l'ail
  • Déposer dans une assiette, ajouter le gingembre frais découpé en tout petit morceau.

Préparez des oeufs mollet :

  • Faire bouillir de l'eau dans unecasserole 
  • Plonger les oeuf 5 minutes dans l'eau bouillante 
  • Stopper la cuisson à l'eau froide
  • Évidement, éplucher les oeuf pour les manger :-D 

Voici une belle assiette colorée et bonne pour la santé ! 

De plus il semblerait qu'en mélangeant le gingembre frais et l'ail, une synergie est réalisée afin de dépasser leur pouvoir antioxydant de chacun d'eux mangé séparément ! Dans tout les cas, c'est bon !

Bon week-end !

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