Légum'ail au gingembre
08 avr. 2017Ia'Orana
Préparation des légumes :
- Faire revenir les haricots plats, les 2 poivrons, les 2 carottes dans l'huile de coco sur une cuisson type wok.
- Rajouter 2 courgettes et des morceaux de choux kale, 2 petites échalotes et une gouse d'ail en fin de cuisson pour garder le croquant et les propriétés du gingembre et de l'ail
- Déposer dans une assiette, ajouter le gingembre frais découpé en tout petit morceau.
Préparez des oeufs mollet :
- Faire bouillir de l'eau dans unecasserole
- Plonger les oeuf 5 minutes dans l'eau bouillante
- Stopper la cuisson à l'eau froide
- Évidement, éplucher les oeuf pour les manger :-D
Voici une belle assiette colorée et bonne pour la santé !
De plus il semblerait qu'en mélangeant le gingembre frais et l'ail, une synergie est réalisée afin de dépasser leur pouvoir antioxydant de chacun d'eux mangé séparément ! Dans tout les cas, c'est bon !
Bon week-end !