Légumes au four
05 juin 2017Ia'Orana
Un petit marché frais avec des courgettes bio, des aubergines bio, des pommesde terre bio et voici un tian d'été à défaut de voir le soleil !
- Les courgettes sont coupées en tranches à la moitié de leur hauteur. Insérer de l'ail bio en lamelle à chaque tranches. Parsemer avec de l'huile d'olive avec des herbes de Provence. Enfourner 15 minutes à 180°C au four.
- La cuisson des aubergines et des pommes de terre est réalisée au préalable de 12 minutes à la vapeur d'eau. Le tian d'aubergines bio est alternée de fines lamelles de pomme de terre bio et de Mozzarella. Le tout est arroséde sauce tomate bio ! Enfourner 15 minutes à 180°C.
- Deux têtes d'ail épluchées ont rejoint la préparation pour faire de l'ail confit expliquée dans une précédente recette. (40 minutes à 180°C, dans une papillote d'aluminium avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence).
Un délice ensoleillé dans l'assiette ! Vivement l'été !