Courgettes aubergines au four et ail confit
Courgettes aubergines au four et ail confitCourgettes aubergines au four et ail confit

Courgettes aubergines au four et ail confit

Ia'Orana 

Un petit marché frais avec des courgettes bio, des aubergines bio, des pommesde terre bio et voici un tian d'été à défaut de voir le soleil !

  1. Les courgettes sont coupées en tranches à la moitié de leur hauteur. Insérer de l'ail bio en lamelle à chaque tranches. Parsemer avec de l'huile d'olive avec des herbes de Provence. Enfourner 15 minutes à 180°C au four.
  2. La cuisson des aubergines et des pommes de terre est réalisée au préalable de 12 minutes à la vapeur d'eau. Le tian d'aubergines bio est alternée de fines lamelles de pomme de terre bio et de Mozzarella. Le tout est arroséde sauce tomate bio ! Enfourner 15 minutes à 180°C.
  3. Deux têtes d'ail épluchées ont rejoint la préparation pour faire de l'ail confit expliquée dans une précédente recette. (40 minutes à 180°C, dans une papillote d'aluminium avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence).

Un délice ensoleillé dans l'assiette ! Vivement l'été !

Retour à l'accueil