Chocolat Grenade

Chocolat Grenade

Coucou,

Je vous propose un petit dessert au rubis !

Une mousse au chocolat (réalisée la veille) avec de la grenade pour apporter de la fraîcheur et du pep's comme dirait quelqu'un que j'apprécie bien ! ! Si tu me lis... Bref !

  • Mettre une tablette de chocolat noir au bain marie.
  • Pendant ce temps, séparer le jaune et le blanc de 3 œufs.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le chocolat fondu.
  • Incorporez délicatement ce mélange au blanc en neige.
  • Lorsque le mélange est homogène, verser dans les coupes de présentation et déposer des grains de grenade à votre gout.

Avant de servir, j'ai déposé des grains de grenade sur les mousses au chocolat et proposé les grains restant sur la table.

Ainsi mes invités ont pu tester une mousse au chocolat remplie de pep's ou la grenade et ses grains rubis étaient mis en valeur !

Euh... à quand les diamants ? ceci est une autre histoire ! ! !

Retour à l'accueil