Dôme végétarien
Dôme végétarien
Dôme végétarien
Dôme végétarien

Dôme végétarien

Ia'orana

J'ai innové et j'ai réalisé ces petits dômes végétariens.

Un verre de légumineuses ( Haricots rouges, haricots noirs, lentilles béluga, pois cassés, lentilles corail, ...) A passer une nuit dans l'eau, et cuit 30 min au matin.

La même quantité de purée de pois chiches bio préparée dans les même conditions (un verre de pois chiches bio : une nuit à l'eau et cuit puis mixé)

J'ai passé au robot mixeur le mélange avec 2 œufs.

J'ai disposé le tout dans des moules et placé au four 45 minutes.

Les petits dômes peuvent être mangé sous forme de Steak végétarien. Il peuvent aussi être présentés comme de petites tartines pour étaler le fromage frais le matin par exemple, avec des graines de courge et de la menthe fraîche.

Retour à l'accueil